mercoledì 27 aprile 2016

INSALATA CON POLLO ALLA SENAPE,NOCI E MELA VERDE

Il petto di pollo è spesso considerato un alimento "da dieta",insipido,stucchevole e noioso. Ammetto che la pensavo allo stesso modo fino a qualche anno fa,finchè non ho trovato il modo di rendere la carne morbidissima senza usare grassi,sapete come? Marinandola!!
Da allora è un componente delizioso ed immancabile nelle mie ricette light!
 Oggi vi propongo un'insalatona con pollo marinato con senape e aceto balsamico! Da leccarsi i baffi!!!
La carne,anche se cotta alla piastra risulterà tenerissima  si scioglierà in bocca! Promesso!





per questa insalatona super healthy avrete bisogno di:

- petto di pollo
- senape
- aceto balsamico
- insalata tipo iceberg
- qualche noce
- mela verde
- limone e olio evo per condire
- pepe qb

ecco come fare:

Per prima cosa tagliate il petto di pollo a striscioline di circa 1,5 cm di larghezza (per velocizzare la cottura).
In una ciotola versate un paio di cucchiaini di senape e uno di aceto balsamico (la quantità varia a seconda di quanta carne usate) e immergeteci il pollo.
Lasciate riposare il pollo in questa cremina mentre lavate e tagliate l'insalata,pulite le noci e tagliate la mela a spicchi non troppo grossi.

In una ciotola unite l'insalata,la mela,le noci e spremete il succo di mezzo limone,un filo di olio evo e una spolverata di pepe per insaporire il tutto. 
A questo punto in una padella o su una piastra fate cuocere il pollo, a fuoco medio 5 minuti per lato.
Appena il pollo è pronto tagliatelo a dadini e unitelo al resto degli ingredienti.
Impiattate e gustatevi questo pollo super morbido e saporito!

Buon appetito!

Come avete visto non c'è assolutamente bisogno di usare olio o burro per rendere tenero il petto di pollo!
La senape oltre a renderlo morbidissimo gli da un gusto speciale del quale non potrete più farne a meno!



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