giovedì 21 aprile 2016

PIADINA ARROTOLATA FARCITA LIGHT


Sushi? No,piadina!
L'oriente ispira e affascina...anche in cucina!
Oggi vi propongo questa variante giapponese della classica piadina romagnola.
Ottima per un aperitivo tra amici,come spuntino o come antipasto. 
Farcita con ingredienti sani e leggeri, e soprattutto con una presentazione d'effetto!!



Per questa delizia avrete bisogno di:

- piadina
- prosciutto crudo
- pomodoro
- rucola 
- philadelphia light


Prendete la vostra piadina e scottatela 30 secondi per lato in una padella o su una piastra.
Su metà piadina spalmateci il philadlphia,adagiate le fettine di prosciutto crudo,il pomodoro tagliato a spicchi  e la rucola.
 Arrotolate il tutto partendo dal lato farcito e cercando di non rompere la piadina.
Tagliate il rotolo di piadina,con un coltello ben affilato,a rondelle ci circa 1 cm di spessore. 
Impiattate con fantasia e... buon appetito!!!





Se ti va seguimi anche sui social ;)













Nessun commento:

Posta un commento