venerdì 22 aprile 2016

TARTINE CON GAMBERETTI,BRIE E FRAGOLE

Sono sempre stata attratta da combinazioni apparentemente strane,bizzarre e insolite.
 Mi piace sperimentare sempre nuovi gusti e creare nuove esplosioni di sapori!
Oggi vi propongo delle tartine che sembrano un'opera d'arte dai colori accesi e dal gusto sorprendente!
Ideali per accompagnare  un buon bicchiere di prosecco!




Per questa delizia avrete bisogno di :

- fragole
- gamberetti 
- brie 
- rucola
- glassa di aceto balsamico
- pane (tipo baguette)


Per prima cosa tagliate il pane a fette di circa 1 cm di spessore.
Lavate e tagliate le fragole a fettine abbastanza sottili, tritate la rucola con un coltello come se fosse prezzemolo.
Infine preparate i pezzettini di brie,anch'essi non troppo grossi.
Ricordate che anche l'occhio vuole la sua parte,quindi prendete un bel piatto  vostra scelta e adagiateci sopra le fette di pane.
Iniziate a comporre le tartine come se fosse un quadro, per prima cosa adagiate la rucola su tutta la superficie del pane, poi su una metà mettete la fragola e sull'altra metà il brie.
Concludete aggiungendo uno o due gamberetti e una bella spruzzata di glassa di aceto balsamico!
e...buon appetito!



Se ti va seguimi anche sui social ;)







Nessun commento:

Posta un commento