Amanti della carne,benvenuti in paradiso!!
Oggi vi propongo uno dei miei piatti light carnivori preferiti.
Involtini di carpaccio di manzo ripieni con rucola e pomodorini.
Questa ricetta è perfetta per sorprendere i vostri ospiti con un antipasto veloce,leggero e sfizioso!
E' un piatto fresco, dal sapore delicato e velocissimo da preparare. Vi assicuro che è suuuuper buono!
Ovviamente deve piacervi la ciccia ;)
Per questa ricette avrete bisogno di pochissimi ingredienti:
- carpaccio di manzo (mi raccomando deve essere fresco)
- pomodorini
- rucola
- limone
- sale
- pepe
- olio extravergine d'oliva
Che lo spettacolo abbia inizio:
Tagliate i pomodorini a vostro piacimento, io li divido in 4 spicchietti, metteteli in una ciotolina, salate e pepate secondo i vostri gusti.
Aggiungete un filo d'olio,una spruzzata di limone e mescolate il tutto per far insaporire bene i pomodorini.
Ora prendete le vostre fettine di manzo, disponetele su un tagliere e iniziate a comporre gli involtini mettendo la rucola,i pomodorini precedentemente conditi e arrotolate bene il tutto.
Una volta pronti i vostri involtini disponeteli su un bel piatto,vi ricordo che anche l'occhio vuole la sua parte ;)
Potete decorarli con una mancata di rucola precedentemente sminuzzata, un filo di olio e delle fettine di limone!
e...Buon appetito!!!
3,2,1... ve li siete già pappati tutti eh??
Se ti va seguimi anche sui social ;)
Nessun commento:
Posta un commento